Selezionare il programma di installazione

Vi diamo il benvenuto nella guida di ESET Package Installer. Questo documento illustra le modalità di installazione del prodotto di protezione ESET con ESET Management Agent sui computer su cui è installato un sistema operativo Windows o macOS.

Se durante l’installazione si è verificato un errore, consultare la sezione Individuazione e risoluzione dei problemi per maggiori informazioni sugli errori di installazione più comuni.

Esistono vari metodi per creare questo programma di installazione. Per maggiori informazioni, selezionare il metodo desiderato:

ESET PROTECT All-in-one Installer for Windows

ESET PROTECT Live Installer for Windows

ESET PROTECT Live Installer for macOS